大家知道哪些脑筋急转弯?

飞兔中文网 16 0

谢邀n(*≧▽≦*)n (话不多说直接来干货,喜欢请点个关注)

1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么? 答案:酒精

2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么? 答案:Pig

3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 答案:小狗,因为旺旺仙贝

4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳? 答案:蜈蚣,因为无功不受禄 5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢? 答案:小象

6 哪种水果视力最差? 答案:芒果

7 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢? 答案:如果的

8 金木水火土,谁的腿长? 答案:火腿肠

(分割线)

.1 一颗心值多少钱? 答案:1亿.因为一心一意嘛!

2 台风天气要带多少钱才能出门? 答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

3 提问:铅笔姓什么? 回答:萧 原因:削(萧)铅笔。

4 提问:麒麟到了北极会变成什么? 回答:冰淇凌。 原因:冰淇凌(冰麒麟)。

5 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 回答:1懒惰;2勤劳 原因:一(1)不做二(2)不休。

6 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办? 回答:王力宏 原因:往里哄

7 提问:又出来怎么办? 回答:韩红 原因:还哄

8 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? 答案: 孔子满月

9 狼来了(猜水果)? 答案:杨桃 (羊逃)

10 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样? 答案: 多一个人...

11 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 答案: 因为他不在车上

12 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事? 答案: 上的是体育课

13 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么? 答案: 从一数到二

14 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈另一只脚

15 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛

16 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? 答案: 新朗官

17 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 答案:想快点抓住小偷

18 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么? 答案:他天天说脏话。

19 青蛙为什么能比树跳得高? 答案:因为树不会跳

20 “你跟猪站在一起”,猜一种动物 答案:象(像)

21 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:老王是个理发师

22 什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候

23 为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸

24 废除早自习会造成什么影响? 答案:少睡半小时

标签: 1000个脑筋急转弯

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~