脑筋急转弯 搞笑偏

飞兔中文网 46 0

1、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,那么这辆车是谁的?

答案:是如果的,因为如果有一辆车。

2、一男和一女到海边讲笑话,结果都死了,为什么?

答案:因为海啸了(海笑了),他们淹死了。

3、咖啡杯和玻璃杯一起过马路,有人说了句:车子来了!为什么玻璃杯被撞死了,咖啡杯却没有?

答案:因为玻璃杯没耳朵,而咖啡杯有

4、两个人分五个苹果,怎么分最公平?

【答案】:榨成果汁

5、和尚打着一把伞,是一个什么成语?

答案:无发无天

6、农夫养了10头牛,为什么只有19只角?

答案:其中一只是犀牛

7、小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官

答案:新郎官!

8、小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

9、哪种中药最倒楣?

答案:人参

10、有只小蚂蚁在自己家附近玩耍,不久看见一头大象慢悠悠走了过了,蚂蚁一惊,连忙跑回家去,想了想又伸出了一条自己细细的小腿,请问为什么?

答案:小蚂蚁想把大象拌倒

11、小明一家人在客厅里,明明听到有人喊:“救命啊,失火了,为什么他们一家人动也不动

答案:因为他们在看电视.

12、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?

答案:圣诞老人

13、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

答案:你自己

14、经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?

答案:炒鱿鱼

15、一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?

答案:男人的眼睛

16、五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,它们为什么不打招呼?

答案:因为他们不熟

17、夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼落荒而逃,为什么?

答案:胆小鬼

18、横看像把尺,竖看像根棒。年龄它最小,大哥它来当(打一数字)

答案:1

19、献点爱心,带好头(打一字)

答案:安

20、猜谜之前大聚会(打一字)

答案:狱

21、岳母刺字(打一教育用语)

答案:背书

22、哪种水果视力最差?

答案:芒果

23、哪两种蔬菜有手机?

答案:萝卜青菜,各有索爱

24、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

答案: 鸡跑错了方向

25、“你跟猪站在一起”,猜一种动物

答案:象(像)

26、有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人?

答案:神经病

27、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?

答案:多多保重

28、为什么好马不吃回头草?

答案:后面的草全吃没了

29、一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?

答案:是企鹅

1、一个猎人向一只狐狸开枪,为什么猎人死了?

2、汽车会飞,打一种饮料。

3、 为什么有钱人家的狗比较安静,不会朝其它狗叫。

4、一只玻璃杯和一只咖啡杯过马路,忽然有人大喊一声“卡车来啦!!!”结果玻璃杯被撞碎了,咖啡杯没有,请问这是为什么?

5、有一只很饿很饿的狼在地铁里遇见了5只羊,如果一站路的时间可以吃掉一只,3站过去了,请问还剩几只羊?

6、一天橙子撞到了蘑菇。蘑菇怒到:“你去死吧!”然后橙子就死了。为什么?

7、超人为什么要穿紧身衣?

8、从前有个人姓铁,他从小就不长头发,请问他得了什么病?

标签: 1000个脑筋急转弯

抱歉,评论功能暂时关闭!